Sie sind hier: Startseite » Senioren » 1. Mannschaft

Spielberichte der 1. Mannschaft Saison 2009/10

Endtabelle Kreisliga A 2009/10

30. Spieltag (30.05.2010)
Germ. Bieber I - FCA I 1:1 (0:0)
Mit einem Unendschieden beendete Klein-Auheim versöhnlich die Runde. Das Ergebnis geht in Ordnung, die Bieberer hatten mehr Ballbesitz, die Klein-Auheimer die besseren Torchancen.
Alem. Klein-Auheim: Strzoda; Bakar, Stürmer, Salg, Papic, Tugend (70. Walter), Reiner, Horch, Zellmann (Buchwalter), Güler, Hartwig (10. Goetz)
Tore: 1:0 Martin (46.), 1:1 Goetz (88.)

29. Spieltag (22.05.2010)
FCA I - TSV Lämmerspiel I 0:0
Nachdem die Alemannia 12 Tore in den letzten vier Spielen erzielte, gab es diesmal eine "Nullnummer".
Doch das Ergebnis täuscht über den tatsächlichen Spielverlauf. Beide Mannschaften waren von Anfang an bemüht zum Torerfolg zu kommen. So gab es zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten. In der ersten Spielhälfte hatte Lämmerspiel die besseren Chancen, in der zweiten Hälfte verbuchte Klein-Auheim ein Chancenplus für sich. Letztendlich war das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis.
Vor dem Spiel wurde der langjährige Spielführer nach über 500 absolvierten Spielen für den FCA, Matthias Reimer offiziell vom 1. Vorsitzenden Erwin Winter verabschiedet.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Natale, Stürmer, Reimer (76. Aksit), Papic, Horch, Tugend (46. Walter), Reiner, Zellmann (46. Götz), Güler, Hartwig

28. Spieltag (16.05.2010)
Sfr. Seligenstadt II - FCA I 5:3 (3:2)
In einem offen geführten Spiel, in dem es für beide Mannschaften um nichts mehr ging, verlor Klein-Auheim, obwohl drei Treffer erzielt wurden.
Individuelle Abwehrfehler, ermöglichen den gegnerischen Angriffsspielern immer wieder zum Erfolg zu kommen. Die Folge ist klar ersichtlich, letzte Woche vier, diesmal drei Tore erzielt und trotzdem verloren.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Natale, Reimer, Papic, Tugend, Reiner (46. Walter), Horch, Salg (46. Götz), Güler, Hartwig
Tore: 0:1 Hartwig (5.), 1:1 A. Bohl (6.), 2:1 P. Losiewicz (16.), 3:1 Krien (34.), 3:2 Hartwig (38.), 4:2 P. Losiewicz (60.), 4:3 Hartwig (69.), 5:3 P. Losiewicz (88.)

27. Spieltag (09.05.2010)
FCA I - TV Hausen I 2:3 (1:2)
Nach 15 Minuten sah der Tabellenführer aus Hausen wie der sichere Sieger der Partie aus. Ein Foulelfmeter und eine verunglückte Flanke die ins Klein-Auheimer Tor fiel, sorgten für eine beruhigende 2:0 Führung. In der Folge hatte man zunächst nicht das Gefühl, dass Klein-Auheim das Spiel noch herumreißen könnte. Dies änderte sich mit zunehmender Spieldauer. Spätestens nach dem durch den A-Jugendspieler Lars Götz routiniert erzielten 1:2 Anschlußtreffer wurde Hausen nervös. Als dann in der 48. Minute Klein-Auheim einen Foulelfmeter zugesprochen bekam, wuchsen die Hoffnungen der
Gastgeber. Marco Zellmann übernahm die Verantwortung und setzte den Strafstoß an die Latte. Der zurückspringende Ball kam nach einigen Umwegen erneut zu gescheiterten Elfmeterschützen. Dieser ließ sich die zweite Chance nun nicht entgehen und traff doch noch zum verdienten 2:2 Ausgleich.
Nun wurde die Partie spannend. Die Klein-Auheimer hielten nun dagegen und gestalteten die Partie offen.
Mit dem überraschenden 3:2 durch den kurz vorher eingewechselten Felix Lösch (TV Hausen) wurde die Partie letztendlich für den favorisierten Gast entschieden.
Alemannia Klein-Auheim:
Strzoda, Barkar, Horch (76. Salg), Reiner, Papic (64. Stürmer), Tugend, Götz (75. Reimer), Zellmann, Güler, Walter, Hartwig
Tore: 0:1 Stegmann (FE, 4.), 0:2 Zoll (15.), 1:2 Götz (40.), 2:2 Zellmann (49.), 2:3 Lösch (67.)

26. Spieltag (02.05.2010)
Türk SC Offenbach - FCA I 7:4 (3:3)
Da es für beide Mannschaften um nichts mehr ging, entwickelte sich ein unterhaltsames Spiel. Beide Abwehrreihen standen nicht sicher, was die Stürmer auf beiden Seiten wohlwollend ausnutzten. Die Folge waren insgesamt 11 Tore, wobei das 4:6 durch den Klein-Auheimer A-Jugendspieler Lars Götz eines der schönsten war.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Barkar, Stürmer, Reimer, Reiner, Horch (45. Aksit), Tugend (45. Götz), Salg (76. Walter), Zellmann, Güler, Hartwig
Tore: 1:2 Hartwig (32.), 2:3 Hartwig (40.), 3:3 Zellmann (45.), 4:6 Götz (76.)

25. Spieltag (25.04.2010)
FCA I - SV Zellhausen I 3:1 (2:1)
Zellhausen überraschte die Hausherren zunächst mit einem furiosen Auftakt. Dieser begann mit der schnellen 1:0 Führung bereits nach 3 Minuten. Auch in den nächsten Minuten hatten die Gäste die besseren Chancen. Nach dem 1:1 Ausgleich durch Marco Zellmann in der 13. Minute begannen sich die Gastgeber zu wehren. Die Folge war das 2:1 durch Patrick Hartwig. Mit zunehmender Spielzeit übernahm Klein-Auheim immer mehr die Kontrolle des Spiels. Nach dem frühen 3:1 zu Beginn der zweiten Spielhälfte war das Spiel so gut wie entschieden. Zellhausen versuchte mitzuspielen, brachte aber keine Gefahr auf das Klein-Auheimer Tor, wobei dagegen die Alemannia die ein oder andere Torchance vergab. Letztendlich war Zellhausen mit dem 3:1 gut bedient.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Barkar, Reiner, Papic, Aksit, Reimer, Tugend (64. Götz), Reiner, Salg (88. Natale), Zellmann, Güler (79. Ladwig), Hartwig
Tore: 0:1 Neimann (3.), 1:1 Zellmann (13.), 2:1 Hartwig (19.), 3:1 Güler (46.)

24. Spieltag (18.04.2010)
TGM/SV Jügesheim II - FCA I 4:1 (2:1)
Zunächst machte Jügesheim eine bessere Figur und kam immer wieder gefährlich vor dem Klein-Auheimer Tor, so dass die 1:0 Führung für die Gastgeber keine Überraschung war. Doch nach dem sehenswerten Ausgleichstreffer von Sebastian Horch, wurden die Gäste wach. Sie erarbeiteten sich die ein oder andere Torchance, die jedoch alle vergeben wurden. Die Jügesheimer blieben aber gefährlich und gingen erneut in Führung. Zu allem Unglück wurde durch den eigentlich guten Schiedsrichter der Alemannia zwei erzielte Tore nicht anerkannt.
In der zweiten Spielhälfte besiegelte der überragende Jügesheimer Babic mit seinem dritten Treffer das Schicksal der Gäste.
Letztendlich verloren die Gäste aus Auheim nicht zu Unrecht, wobei das Spiel auch anders verlaufen hätte können.
Strzoda; Barkar, Stürmer, Reimer, Papic, Tugend, Reiner, Horch, Zellmann, Salg, Hartwig (Ladwig, Walter, Aksit)
Tore: 1:0 Babic (17.), 1:1 Horch (25.), 2:1, 3:1 Babic (33., 65.), 4:1 Alempic (72.)

23. Spieltag (10.04.2010)
FCA I - Kickers Obertshausen II 10:2 (2:0)
Gegen einen mit nur 10 Spielern angetretenen Gegner, hätte Klein-Auheim nach Angaben des 2. Vorsitzenden Martin Liebisch durchaus noch höher gewinnen können.
Strzoda; Bakar, Stürmer, Salg (46. Hartwig), Reimer, Papic, Reiner, Horch, Zellmann (80. Aksit), Güler, Ladwig (62. Walter)
Tore: 1:0, 2:0 Ladwig (2., 34.), 3:0 Reiner (45.), 4:0 Hartwig, 5:0 Zellmann (60.), 6:0 Güler (65.), 7:0 Walter (66.), 7:1 Romeo (74.), 8:1 Zellmann (79.), 9:1 Hartwig (81.), 9:2 Lumme (85.), 10:2 Güler (90.)

22. Spieltag (01.04.2010)
Germ. Klein-Krotzenburg - FCA I 2:0 (0:0)
Trotz der Niederlage enttäuschte Klein-Auheim nicht. Die spielerische Unterlegenheit wurde mit kämpferischen Einsatz egalisiert. Doch zu einem Punktgewinn sollte es nicht reichen.
In der 83. Min fiel dann doch, der letztendlich nicht unverdiente erste Treffer für Klein-Krotzenburg. Das dann noch ein weiteres Tor für die Gastgeber durch einen Foulelfmeter fiel war dann nur noch für die Statistik.
Alemannia Klein-Auheim: Stroda, Bakar, Sürmer, Reimer, Koppen, Salg (74. Aksit), Papic, Reiner, Horch, Güler, Cyranek (46. Min. Zellmann)
Tore: 1:0 Zeiger (83.), 2:0 Sesay (86., FE)

21. Spieltag (28.03.2010)
Espanol Offenbach I - FCA I 3:1 (0:0)
Wiedereinmal enttäuschte die Alemannia gegen einen vermeidlich schwächeren Gegner.
Strzoda; Bakar, Stürmer, Koppen, Papic, Tugend, Reiner, Horch, Güler, Hartwig, Zellmann
Tore: 1:0 Ehrsam (45.), 2:0 Alami (47.), 2:1 Horch (85.), 3:1 D. Perkovic (90.)

20. Spieltag (21.03.2010)
Spvgg Weiskirchen II - FCA I 3:8 (0:4)
Gegen den ersatzgeschwächten Tabellenvierzehnten hatte die Alemannia von Anfang an keine Schwierigkeiten und gewann auch in dieser Höhe verdient. Damit gewann man das vierte, von fünf, Rückrundenspielen.
Strzoda; Bakar, Stürmer, Koppen (60. Salg), Papic, Tugend, Reiner (46. Zellmann), Horch, Güler, Hartwig, Cyranek (46. Reimer)
Tore: 0:1 Hartwig (5.), 0:2 Cyranek (13.), 0:3, 0:4 Hartwig (28., 41.), 1:4 Arnold (52.), 1:5 Zellmann (56.), 1:6 Papic (58.), 2:6 Schomann (65.), 2:7, 2:8 Hartwig(73., 76.), 3:8 Eigentor Bakar (87.)

19. Spieltag (14.03.2010)
FCA I - Spvgg Seligenstadt I 3:1 (0:0)
Ein verdienter Sieg der Gäste aus Seligenstadt, wobei der Endstand für die Alemannia noch schmeichelhaft war.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Stürmer, Koppen, Papic, Tugend (65. Salg), Reiner, Horch, Güler, Hartwig, Cyranek (46. Reimer)
Tore:
0:1 Badzura (53.), 0:2 Koza (60.), 0:3 Yeslimen (70.), 1:3 Güler (85./FE)
Gelb-Rote Karte: Bakar (Klein-Auheim, 70.)

18. Spieltag (29.11.2009)
FCA I - Spvgg Dietesheim II 2:1 (1:1)
Furioser Auftakt für die Alemannen. Bereits nach drei Minuten gingen die Hausherren nach einen verwandelten Foulelfmeter durch Marco Zellmann in Führung.
Doch die Freude über die Führung währde nicht lange. In der 15. Minute erzielten die Gäste nach einem harmlosen Freistoß den Ausgleich. Hier hatte der Torwart der Klein-Auheimer keine gute Figur abgegeben.
In der zweiten Spielhälfte bekam man mit zunehmender Spielzeit das Gefühl, dass beide Mannschaften mit der Punkteteilung zufrieden sind.
Kurioserweise gelang der späte Siegtreffer des FCA in einer Drangphase der Gäste, als diese mehr und mehr das Spiel zu bestimmen begannen.
Alemannia Klein-Auheim: Stzoda, Sürmer, Palaz, Bakar, Horch Salg, Reiner (55. Koppen), Güler, Zellmann, Tugend (89. Zimpel), Hartwig (44. Papic)
Tore: 1:0 Zellmann (FE/3.) 1:1 Di Falco (15.), 2:1 Güler (88.)

17. Spieltag (22.11.2009)
Sparta Bürgel I - FCA I 2:3 (0:1)
Auf dem schwer bespielbaren Hartplatz, machte die Alemannia keine schlechte Figur. Durch ein sehenswertes Tor von Felix Tugend ging man früh in Führung. Mit dem Selbstvertrauen der Führung wurden auch weitere Torchancen eiskalt durch Görkan Güler und dem A-Jugendspieler Maximilian Walter genutzt.
Nach der 3:0 Führung schien der Sieg besiegelt zu sein. Doch die letzten zehn Minuten wurden noch einmal turbulent, den der Anschlusstreffer rüttelte die Hausherrren richtig wach. Hinzu kam, dass plötzlich die Ordnung in der Klein-Auheimer Defensive weg war. Als dann noch ein zweifelhafter Elfmeter für Bürgel gegeben und verwandelt wurde, war der Spielausgang plötzlich wieder offen. Doch die Alemannen brachten den, letztendlich nicht unverdienten Sieg doch noch über die Zeit.
Strzoda, Stürmer, Koppen, Palaz, Bakar, Salg, Reiner, Horch, Güler, Zellmann,Tugend (Walter, Jost, Zimpel)
Tore: 0:1 Tugend (17.), 0:2 Güler (56.), 0.3 Walter (57.), 1:3 Memisi (83.), 2:3 (Schneider (87./FE)

16. Spieltag (15.11.2009)
FCA I - Croatia Obertshausen I 6:3 (1:2)
Zunächst lag der Gast aus Oberthausen in der ersten Spielhälfte noch in Führung. Doch dann besiegte der Routinier Marco Zellmann den Tabellenletzten fast im Alleingang.
Dieser wichtige Sieg verschafft der Alemannia ein wenig Luft nach hinten, sodass man den letzten Begegnungen in diesem Jahr, gegen Sparta Bürgel und Spvgg Dietesheim II gelassen entgegensehen kann.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Stürmer, Koppen, Bakar, Salg (70. Palaz), Papic (89. Papic), Reiner, Horch (89. Schneider), Güler, Zellmann, Hartwig,
Tore: 4 x Zellmann, Hartwig, Güler

15. Spieltag (08.11.2009)
FCA I - Germania Bieber 0:7 (0:4)
Nach den frühen Rückstand hatten die Alemannen noch gute Torchancen. Doch kurz vor der Halbzeitpause sorgte der Doppelschlag der Bieberer für die vorzeitige Entscheidung.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Aksit, Koppen, Bakar, Zimpel, Papic, Reiner, Horch, Güler, Tugend Hartwig, (Hartwig, Schneider, Walter)

14. Spieltag (01.11.09)
TSV Lämmerspiel I - FCA I 2:0 (1:0)
Die ersten 60 Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern. Lämmerspiel war die klar bessere Mannschaft und bestimmte das Spiel. Klein-Auheim konnte mit dem schmeichelhaften 1:0 Pausenstand für Lämmerspiel zufrieden sein. Als Lämmerspiel dann in der 54. Minuten einen durch Reimer verschuldeten Foulelfmeter zugesprochen kam, schien das Spiel entschieden zu sein. Doch der gute Torwart Strzoda parierte den Strafstoß und hiel die Alemannia im Spiel.
Jetzt endlich kam der FCA ins Spiel und erarbeitete sich die ein oder andere Chance, die jedoch nicht genutzt werden konnten. In der spannenden Schlussphase erzielten die Lämmerspieler in der 88. Minute letztendlich den Siegtreffer. Noch erwähneswert auf Klein-Auheier Seite: In der 88. Min. erhielt Matthias Reimer die rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung.
Strzoda, Schneider, Stürmer, Reimer, Zimpel, Papic, Reiner, Horch, Güler, Hartwig, Natale (Zellmann, Tugend, Walter)
Tore: 1:0 Nickel (15.), 2:0 Islamagic (88.)

13. Spieltag (25.10.09)
FCA I - Sfr. Seligenstadt II 1:4 (1:2)
In der ersten Spielhälfte hatten die Alemannen noch die Hoffnung gegen die Sportfreunde aus Seligenstadt mitzuhalten. Doch mit zunehmender Spieldauer beherrschten die Gäste das Spielgeschehen. Die 3:1 Führung war die logische Konsequenz der spielerischen Überlegenheit. Nachdem Marco Zellmann in der 80. Min. verletzte auscheiden musste und das Wechselkonigent bereits erschöpft war, hatten die Klein-Auheimer, paradoxer Weise, noch zwei Torchancen. Doch in den Angriffsbemühungen setzten die Seligenstädter den 4:1 Endpunkt.
Das Endergebnis war letztendlich verdient, für den Gast
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Reiner, T. Schneider, Reimer, Stürmer, Papic ,Zimpel (46.Tugend), Güler (65. Natale), Horch (46. Zellmann), Hartwig,
Tore: 0:1 König (21.), 1:1 Güller (25.), 1:2 Losiewicz (29.), 1:3 Hessberger (51.), 1:4 Losiewicz (90.)

12. Spieltag (18.10.09)
TV Hausen I - FCA I 2:2 (0:1)
Mit einer taktisch disziplinierten Leistung punkteten die Alemannen überraschend beim Tabellenführer.
Nach einer Stunde sah es nach einer kleinen Sensation aus. Aus einer sicheren Defensive heraus konterte man die Gastgeber aus und führte bereits 2:0. Doch innerhalb von zwei Minuten glich Hausen, zum nicht unverdienten 2:2 aus.
Die letzten Versuche des Klassenprimus vereitelten die Klein-Auheimer mit vereinten Kräften erfolgreich und durften sich am Ende über einen, nicht unbedient eingplanten Punkt freuen.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Reiner, T. Schneider, Reimer, Stürmer, Papic ,Zimpel (87. Natale), Güler, Horch (46. Zellmann), Hartwig (75. Salg), (Tugend)
Tore: 0:1, 0:2 Hartwig (18.. 60.), 1:2 Heiter (63.), 2:2 Ramaj (65.)

11. Spieltag (11.10.09)
FCA I - Türk SC Offenbach I 2:6 (2:3)
Die türkischen Gäste waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. Nach der logischen 3:1 Führung für Offenbacher schien das Spiel frühzeitig entschieden. Doch Klein-Auheim hatte zum Ende der ersten Spielhälfte plötzlich wieder mehr Spielanteile. Nach dem 2:3 Anschlusstreffer konnten die Alemannen wieder hoffen.
In der zweiten Spielhälfte war wieder von Anfang an der Gast dominierend. Der Gast aus Offenbach war letztendlich ein verdienter Sieger.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Reiner, Reimer, Stürmer (72. Natale), Zimpel (46. Schneider, T.), Güler, Horch, Zellmann (62. Salg), Hartwig, Papic,
Tore für Klein-Auheim: 2 x Hartwig

10. Spieltag (04.10.09)
SV Zellhausen I - FCA I 2:1 (2:0)
Der bisher sieglose Tabellenletzte gewann verdient. Die Leistung der Klein-Auheimer entsprach die eines Abstiegskanditaten.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Reiner (77. Koppen), T. Schneider, Stürmer (63. Reimer), Zimpel, Güler, Horch, Papic, Salg (57. Rauch)

9. Spieltag (27.09.09)
FCA I - TGM/SV Jügesheim II 4:2 (2:0)
Jügesheim hatte wohl weit mehr Spielanteile als die Klein-Auheimer, aber der Gastgeber nutzen seine Torchancen konsequenter. Beide Torhüter verhinderten ein noch höheres Spielergebnis.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Reiner, T. Schneider, Stürmer, Zimpel, Güler, Aksit, Horch, Papic, Salg (Schmid, Ladwig, Tchapnik)

8. Spieltag (16.09.09)
Kickers Obertshausen II - FCA I 3:1 (2:0)
Bereits nach acht Minuten lagen die Alemannen mit 0:2 zurück. Kickers Obertshausen machte von Anfang an Druck.
Zu allem Unglück verletzten sich Matthias Reimer und Yilmaz Palaz früh, sodass beide bereits nach 20 Minuten ausgewechselt werden. Als sich dann noch Jens Messinger auswecheln lassen musste, standen die Vorzeichen auf Niederlage.
Zu Beginn der zweiten Spielhälfte keimte nach dem 1:2 Anschlusstreffer durch Patrick Hartwig kurzzeitig noch einmal Hoffnung auf.
Diese wurden aber jäh durch einen weiteren Treffer der Obertshäusener zerstört.
Trotz der vorhanden Torchancen für Klein-Auheim gewann Obertshausen nicht unverdient.

7. Spieltag (13.09.09)
FCA I - Espanol Offenbach I 0:0 (0:0)
Nach dem Spiel waren sich alle einig, das Ergebnis geht in Ordnung. Beide Seiten hatten im Laufe des Spiels ein paar wenige Torchancen, die aber nicht genutzt wurden.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Rauch, Reimer, Palaz, Stürmer, Reiner, Salg, Zellmann, Zimpel, Hartwig (Aksit, Messinger, Horch)

6. Spieltag (06.09.09)
FCA I - Spvgg Weiskirchen II 4:3 (3:1)
Furioser Start der Alemannen. Nach 23 Sekunden schoß Patrick Hartwig die Hausherren in Führung. Nach überlegenen Spiel war die 3:1 Pausenführung keine Überraschung. Doch die Gäste schlugen zurück.
Kurioser Begin der zweiten Halbzeit. Zunächst glich Weiskirchen inerhalb von drei Minuten zum 3:3 aus. Zwei Minuten später schoß Patrick Hartwig. Klein-Auheim erneut in Führung. Das Spiel war nun offen. Die rote Karte gegen den Klein-Auheimer Gürkan Güler machte sich im Spielverlaug kaum bemerkbar. Nach zwei Gelb-Roten Karten für die Weißkircher war Klein-Auheim in Überzahl und brachte, letztendlich verdient, die drei Punkte nach Hause.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Thorsten Schneider, Natale, Reimer, Palaz, Reiner, Zellmann, Güler, Hartwig, Stürmer (Tchapnik, Horch, Zimpel, Aksit)
Tore: 1:0 Hartwig (1.), 2:0 Güler (10.), 2:1 Opacak (20.), 3:1 Reiner (27.), 3:2 Schweda (47.), 3:3 Schweda (50.), 4:3 Hartwig (53.).
Besondere Vorkommisse: Rote Karte: Güler (67.), Gelb/Rot: Schomann (80.), Arnold (90.)

5. Spieltag (30.08.09)
Spvgg Seligenstadt I - FCA I 3:1 (1:0)
Die Hausherrn bestimmten von Anfang an das Spielgeschehen, so dass die 1:0 Führung die logische Folge war.
Nach dem Gästetorhüter Matthäus Strzoda in der 58. Min. einen Foulelfmeter hielt und kurz darauf Patrick Hartwig den überraschenden Ausgleich erzielte, keimte ein wenig Hoffnung auf, doch noch einen Punkt mitzunehmen.
Diese Hoffnung hielt gerade einmal 4 Minuten und Seligenstadt ging erneut in Führung. Letztendlich ging der Sieg der Spvgg voll in Ordnung.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Thorsten Schneider, Natale, Reimer, Palaz, Papic, Reiner, Zellmann, Güler, Hartwig (Stürmer, Horch, Zimpel)

4. Spieltag (23.08.09)
FCA I - Germ. Klein-Krotzenburg I 3:1 (2:0)
In der ersten Halbzeit hatte der Gast mehr Spielanteile u. folglich auch mehr Torchancen, die aber durch den guten Torhüter der Alemannia vereitelt wurden.
Positiv aus Klein-Auheimer Sicht war hier nur die gute Tor Effizienz, was sich in der 2:0 Halbzeitführung abzeichnete.
Nach dem Anschlusstreffer der Krotzenburger in der zweiten Spielhälfte schien das Spiel zu kippen.
Aber jetzt zeigte die Alemannia Moral und erarbeitete sich eine große Anzahl von klaren Torchancen, die ihrerseits nicht nicht genutzt wurden.
Durch die Leistungssteigerung in der zweiten Spielhälfte gewann Klein-Auheim zum Schluss verdient mit 3:1.
Alemannia Klein-Auheim: Strzoda, Bakar, Thorsten Schneider, Thomas Koppen, Reimer, Palaz, Papic, Reiner, Zellmann, Güler, Hartwig (Stürmer, Horch, Zimpel, Aksit)

3. Spieltag (18.08.09)
Spvgg Diestesheim II - FCA I 2:0 (1:0)
Die Mannschaft zeigte sich gegenüber dem letzten Spiel stark verbessert. Dennoch konnten die möglichen Chancen zu einer Führung durch Papic und Hartwig nicht genutzt werden.
Dietesheim nutzte ihre Möglichkeiten konsequenter und entschied somit das Spiel zu ihren Gunsten
Alemannia Klein-Auheim: Schanz, Reiner, Papic, Koppen, Zimpel (Zellmann), Palaz, Bakar, Reimer (Rauch), Nadale (Horch), Güler, Hartwig, (Stürmer, Strozda)

2. Spieltag (16.08.09)
FCA I - Sparta Bürgel 0:4 (0:1)
Nur Christian Schanz konnte überzeugen, der Rest der Mannschaft spielte einfach nur schlecht. Bürgel gewann verdient.
Alemannia Klein-Auheim: Schanz, Reiner, Papic, Koppen, (Zimpel), Palaz, Bakar, Reimer, (Horch), Rauch, Güler, Hartwig (Stürmer) Zellmann

1. Spieltag (09.08.09)
Croatia Obertshausen I - FCA I 4:5 (2:2)
Was für ein Spiel: 2:0 geführt, 2:4 Rückstand, dann dennoch 5:4 gewonnen!! Mehr Spannung geht kaum noch.
Alemannia Klein-Auheim: Schanz, Schneider, Koppen, Zimpel, Palaz, Bakar, Reimer, Horch, Rauch, Güler, Hartwig (Stürmer, Messinger, Salg)
Tore: 0:1 Güler (12.), 0.2 Hartwig (15.), 1:2, 2:2 Mirizzi (20., 30.), 3:2 Posavec (57.), 4:2 Mirizzi (65.), 4:3 Hartiwg (66.), 4:4 Bakar (68.), 4:5 Salg (78.)