Das Spiel wurde kampflos für Hainhausen gewertet, da Klein-Auheim keine spielfähige Mannschaft stellen konnte

Germ. Klein-Krotzenburg III - FCA II 4:3 (3:0)

Alemannia Klein-Auheim: Menkovic, Arkasu, Schulz, Reimer, Kulenovic, Schneider, Rauch, Hauseur, Thomas Koppen, Schmid

25. Spieltag (22.04.2012)
FCA II - TG Weiskirchen II 1:2 (0:2)
Klein-Auheim vergab in der ersten Spielhälfte eine Vielzahl an guten Torchancen. Und es kam wie es kommen musste die Gäste gingen überraschend mit 2:0 in Führung. Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber versuchten weiterhin das Spiel für sich zu entscheiden. Doch alle Bemühungen der Alemannen brachten nur noch den 1:2 Anschlusstreffer für die Hausherren.
Alemannia Klein-Auheim: Menkovic, Arkasu, Pittorf, Thomas Koppen, Schulz, Reimer, Aksit, Kulenovic, Papic, Röder

24. Spieltag (11.04.2012)
TuS Klein-Welzheim II - FCA II 2:1

23. Spieltag (01.04.2012)
FCA II - SV Zellhausen II 4:3 (3:0)
Das Spiel begann mit 15 Minuten Verspätung, da kein Schiedsrichter erschien. Nach Rücksprache mit dem Kreisschiedsrichterobmann und der Zustimmung der Gäste aus Zellhausen leitete Spielausschussmitglied Karl Schneider von Klein-Auheim die Partie.
Die Alemannia bestimmte die erste Spielhälfte und erzielte eine gute Chancenauswertung. Wer nun glaubte das die 3:0 Pausenführung einen einfachen Sieg verhieß, sah sich getäuscht. Zellhausen hatte nun eine Vielzahl von guten Angriffen, die letztendlich zum 2:3 Anschlusstreffer der Gäste führten. Jetzt stand das Spiel plötzlich auf Messers Schneide. Doch Klein-Auheim behielt die Nerven und hielt dagegen, was mit dem 4:2 belohnt wurde. Zellhausen gab nicht auf und nach dem 3:4 Anschlusstreffer in der 86. Minute wurde das Spiel unerwartet noch einmal spannend.
Letztendlich brachte Klein-Auheim den Sieg nach Hause und hatte somit den vierten Sieg in Folge unter Dach und Fach gebracht.
Alemannia Klein-Auheim: Menkovic, Arkasu, Schmid, Preiß, Reimer, Aksit (56. Vareskic), Kulenovic (63.Zychon), Schneider (46. Hauseur), Zellmann, Röder, Yalcin

22. Spieltag (25.03.2012)
TSV Dudenhofen III - FCA II 2:3 (0:2)
Nach der ersten Spielhälfte sah Klein-Auheim wie der sichere Sieger aus. Der FCA vergab noch eine Vielzahl an Torchancen. In der zweiten Spielhälfte bekamen plötzlich die Gastgeber Oberwasser und erarbeiteten sich ein Übergewicht. Zuallem Überfluss ließ der junge Schiedsrichter nach einem klaren Seitenlinienaus das Spiel weiterlaufen, woraus dann direkt der 1:2 Anschlusstreffer von Dudenhofen resultierte. Als ob sich nun alles gegen die Alemannen verschworen hätte schoss ein Dudenhöfer Spieler einen Klein-Auheimer Spieler so unglücklich an, dass dieser den Ball ins eigene Tor prallen ließ. Da die reguläre Spielzeit nun abgelaufen war, dachten alle, dass das Spiel Remis enden würde. Doch angetrieben durch Spielertrainer Nico Samarelli erarbeiteten sich die Alemannen noch weitere Torchancen. Einen von Samarelli scharf hereingetretenen Freistoß köpfte Kazim Aksit in der Nachspielzeit herrlich ein, sodass der FCA wieder einmal ein Spiel in aller letzten Minute für sich entscheiden konnte.
Alemannia Klein-Auheim: Menkovic, Aksit, Arkasu, Horch (55. Kulenovic), Preiss (89. Samarelli), Reimer, Schmid, Stürmer, Zellmann, , Neumann, Röder,
Tore:
0:1 Preiss (9.), 0:2 Neumann (20.), 2:3 Aksit (90. +2)

21. Spieltag (18.03.2012)
FCA II - TSV Seligenstadt 4:3 (0:1)
Die erste Halbzeit verschlief Klein-Auheim komplett. Seligenstadt spielte den gefälligeren Fußball, war läuferisch und spielerich dominant.
Die 1:0 Führungen der Gäste zur Halbzeit ging vollkommend in Ordnung, obwohl Andreas Neumann die Chance zum Ausgleich durch einen verschossenen Elfmeter vergab.
Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte war Seligenstadt zunächst die bessere Mannschaft. Ab der 60. Minute begann Klein-Auheim endlich mitzuspielen. Nach dem Ausgleichstreffer durch Horch endwickelte sich nun eine rassiges und spannendes Spiel.
Nur drei Minuten später ging Seligenstadt wieder in Führung. Doch Zellmann glich nach neun Minuten wieder aus. Als dann nach drei Minuten Andreas Neumann die Hausherrn mit 3:2 in Führung schoß schien der Sieg schon sehr nahe zu sein. Seligenstadt wehrte sich aber tapfer. Sieben Minuten vor Spielende glichen die Gäste zum 3.3 aus.
Aber das Spiel war noch nicht zu Ende, Sebastian Horch gelang in der 88. Minute der 4:3 Endstand in einem letztendlich hochspannden Spiel.
Alemannia Klein-Auheim: Menkovic, Aksit, Arkasu, , Horch, Stürmer, Neumann, Preiss, Kulenovic (46. Thorsten Schneider) Reimer, Zellmann, Schmid, (Samarelli, Buchwalter)
Tore:
1:1 (64. Horch), 2:2 (75. Zellmann), 3:2 (78. Neumann), 4:3 (88. Horch)

20. Spieltag (11.03.2012)
SG Germ. Steinheim III - FCA II 1:2 (0:0)
Das Spiel begann mit einem Übergewicht der Gastgeber. Mit zunehmender Spieldauer kam Klein-Auheim immer besser in die Partie und kontrollierte diese nach und nach. Zahlreiche Torchancen konnten nicht verwertet werden. Steinheim kam nur noch sporadisch zu Tormöglichkeiten und strahlten dabei nur selten Gefahr aus.
Die zweite Halbzeit ähnlich wie die erste, Klein-Auheim hatte viele Torchancen die nicht genutzt wurden. Allerdings gab es auch viele Fehlpässe im Spielaufbau und bei den Kontern. Damit machte der FCA die SG Germania stark, die nun ihrer Seits sich gute Torchancen erarbeiteten.
In den letzten fünf Minuten wurde es nun richtig spannend. Die Alemannia erzielte durch Zellmann in der 909. Minute die 1:0 Führung, um dann gleich im Gegenzug den 1:1 Gegentreffer zu kassieren.
Doch Klein-Auheims Trainer Nico Sammarelli war mit der Punkteteilung nicht einverstanden. Beim nächsten Eckball für den FCA beorderte er, bis auf einen Abwehrspieler, die gesamte Mannschaft nach vorne, was dann auch mit dem 2:1 Siegtreffer durch Dennis Schmid belohnt wurde.
Letztendlich war es insgesamt gesehen ein verdienter Sieg der Klein-Auheimer, denn wenn die Alemannia im Spielverlauf vier Tore erzielt hätte, könnte sich die SG Germania auch nicht beklagen, dass Spiel wurde nur spannend, weil die Torchancen vergeben wurden.
Alemannia Klein-Auheim: Menkovic, Schmid, Arkasu, Aksit, Reimer, Preiss, Fox, Schulz, Zellmann, Horch, Stürmer, Vareskic (Thorsten Schneider (55.), Röder (46.), Schulz (46.))
Tore: 0:1 Zellmann (90.), 1:2 Schmid (90. +2)

19. Spieltag (11.12.2011)
Spvgg Weiskirchen I - FCA II 3:1
Da es erneut personelle Engpässe gab, die auch durch die Abgabe von Spieler an die 1. Mannschaft verursacht wurden, mussten vor dem Spiel die Spieler Mankovic und Pittorf reaktiviert werden.
In den Anfangsminuten versuchte der Gegner Druck auszuüben, doch dadurch kamen Klein-Auheim zu Konterchancen und Tormöglichkeiten. Die Folge war das 0:1 in der 12 min. durch Ladwig.
Weiskirchen hatte zwar die besseren Torchancen doch das Spiel gestaltete sich ausgeglichen und den Platzunterschied in der Tabelle konnte man in der 1. Halbzeit nicht erkennen. Nur durch einen Missverständnis von Menkovic, der den Ball nach einen Rückpass, an der 5 Meterlinie mit den Händen aufnahm, kam Weiskirchen in der 33. Min. zum Ausgleich. In der 40. Min. fiel das Führungstor durch einen Weitschuss der kurz vom dem TW aufsetzte.
In der 2. Hz. vergab Weiskirchen eine Torchance nach der anderen. Der FCA versuchten dagegen zu halten und weil wieder zwei Mittelfeldspieler im Mittelfeld angeschlagen waren wurde die Mannschaft zunehmend schwächer und musste so in der 60. min den dritten Treffen hinnehmen.
Trotz Niederlage gab der Traininer Nico Samarelli ein Lob an die gesamte Mannschaft, die sich nicht aufgegeben hatte, die diszipliniert und aufmuntert weiterspielte.
Schade, dass die Möglichkeiten so beschränkt waren, denn gegen so einen Gegner musste man nicht verlieren. Die Zweite hofft nun auf das Jahr 2012.
Alemannia Klein-Auheim: Menkovic; Arkasu; Pittorf; Reimer; Preiß; Aksit; Schneider Sandro; Czop; Röder; Ladwig; Zellmann; Tadzig (65min)

18. Spieltag (04.12.2011)
FCA II - TV Rembrücken II 3:0 (kampflos)
Rembrücken reiste mit nur sechs Spieler an, sodass das Spiel durch den Unparteiischen erst gar nicht angepfiffen wurde.
Alemannia Klein-Auheim:
Tor:

17. Spieltag (27.11.2011)
TuS Froschhausen II - FCA II 3:0 (kampflos)

16. Spieltag (20.11.2011)
FCA II - TSG Mainflingen II 0:4 (0:1)
Die Personalnot der Zweiten hält weiterhin an, wieder konnten nur 11 Spieler aufgeboten werden. Gegen einen starken Gegner, der auch noch den erfahrenen Spielertrainer der 1. Mannschaft, Alexander Lorenz aufbieten konnte, kam kaum das Gefühl auf, dass man hier eine Chance hat.
Obwohl Klein-Auheim die ein oder andere Torchance erarbeitete, lag der FCA in der Halbzeit 0:1 zurück.
Doch gleich nach Beginn der zweiten Spielhälfte erzielten die Gäste das 2:0. Als dann auch noch Steven Czop seine Mitspieler in Stich ließ und wegen einer Verärgerung nicht mehr weiter spielte, sah es schlecht für Auheim aus. Doch überraschender Weise kam jetzt Klein-Auheim besser ins Spiel, ohne jedoch einen Torerfolg zu verzeichnen. Als dann die Kräfte der Gastgeber nachließen war das Spiel quasi nach einer Stunde Spielzeit entschieden.
Alemannia Klein-Auheim: Aksit, Schmid, Arkasu, Reimer, Samarelli, Preiß, Sandro Schneider, Czop, Ladwig, Tadzig, Schulz
Tore: --

15. Spieltag (13.11.2011)
FCA II - SKV Hainhausen II 2:0 (1:0)
Wie schon gegen Hainstadt standen wieder nur elf Spieler zur Verfügung. Doch im Gegensatz zu dem Spiel vor drei Wochen bestimmten die Alemannen das Spiel in spielerische Hinsicht. Das frühe Führungstor in der 8. Minute durch Zellmann brachte zudem Sicherheit in das Spiel der Hausherren. Doch wer dachte, dass das Spiel gegen Hainhausen nun ein Selbstläufer wird sah sich getäuscht. Obwohl die spielerischen Möglichkeiten des Gastes beschränkt waren, versuchten sie mit einem hohen läuferischen Aufwand das möchliche Unentschieden zu erreichen. Klein-Auheim ließ jedoch kaum Torchancen für die Gäste zu und was auf das Tor kam wurde durch Kazim Aksit (der eigentlich Feldspieler ist) sicher gehalten.
Resüme: Ein verdienter Arbeitssieg der Zweiten.
Alemannia Klein-Auheim: Aksit, Schmid, Arkasu, Reimer, Samarelli, Preiss, Röder, Czop, Zellmann, Rauch, Schulz
Tore:

1:0 Zellmann (8. ), 2:0 Czop (90.)

14. Spieltag (06.11.2011)
FCA I spielfrei

13. Spieltag (30.10.2011)
FCA I - Croatia Obertshausen 3:0 (kampflos)

12. Spieltag (23.11.2011)
Spvgg Hainstadt II - FCA II 10:1 (7:0)
Bereits nach wenigen Minuten hatten die Hainstädter eine klare Torchance, die sie aber kläglich vergaben. Im weiteren Spielverlauf machten die Gastgeber es besser. Immer wieder stellten sie die Klein-Auheimer Defensive vor großen Problemen. Das Resultat der ständigen Angriffsbemühungen konnte sich sehen lassen, mit 7:0 führten die Hausherren zur Halbzeit.
Da die Alemannia nur elf Spieler aufbieten konnten, also ohne Ausweschselspieler auskommen mussten, ließ die zweite Hälfte nichts Gutes ahnen. Doch jetzt wehrte sich Klei-Auheim und hielt die Niederlage, wenn man es bei 1:10 so sagen kann, im erträglichen Rahmen.
Alemannia Klein-Auheim: Merck, Arkasu, Reimer, Preiss Schmid, Aksit, Zellmann, Röder, Buchwalter, Schneider Sandro, Czop
Tore: 0:1 Röder (81. Min)

11. Spieltag (16.11.2011)
FCA II - Germ. Klein-Krotzenburg III 6:2 (6:1)
Obwohl Klein-Auheim gegen den Tabellenletzten die erste Halbzeit mit 6:1 dominierte, war die spielerische Leistung der Gastgeber keines Wegs berauschend. Wer nun dachte, dass sich Klein-Krotzenburg in der zweiten Spielhälfte aufgeben würde sah sich gewaltig getäuscht. Plötzlich war der Gast agiler als die Hausherren und erarbeitete die ein oder andere Torchance. Klein-Auheim erspielte sich nun kaum noch eigene Torchanchen. Letztendlich war es nicht unverdient, dass Klein-Krotzenburg die zweiten Halbzeit mit 1:0 für sich entschied.
Positiv für die Alemannia bleibt festzuhalten, dass nun zwei Siege in Folge die theoretische Chance offen lassen in die vorderen Tabellenplätzen zu gelangen.
Kisselstein, Arkasu, Thorsten Schneider, Reimer, Sandro Schneider, Aksit, Neumann, Zellmann, Rauch (69. Samarelli), Röder
Tore:
1:0 Zellmann (8.), 2:1 Zellmann (25.), 3:1 Rauch (27.), 4:1 Thorsten Schneider (32.), 5:1 Reimer (36.), 6:1 Sandro Schneider (39.)

10. Spieltag (09.10.2011)
TG Weiskirchen II - FCA II 0:5 (0:4)
Auch am diesem Sonntag musste die Zweite mit einem sehr kleinen Kader beim Gegner antreten, es Stand nur noch ein angeschlagener Auswechslungsspieler zur Verfügung.
Trotzdem konnten der FCA eine sehr gute Mannschaft aufs Feld schicken und diese zeigte von der ersten Minute an, dass die Alemannia gekommen war um drei Punkte mit Nachhause zu nehmen.
Das stark offensiv aufgestellte Mittelfeld konnte, besonders in der 1. Halbzeit durch eine sehr gute Leistung von Luis Buchwalter mit sehenswerten Toren glänzen.
Erst in der 2. Halbzeit konnte Weiskirchen durch Einzelaktionen etwas Gegenwehr entwickeln, doch das eröffnete den Klein-Auheimern ehr die Möglichkeit zu kontern und damit weiter gefährlich zu bleiben. Die Müdigkeit der noch vor kurzem verletzten Spieler machte sich dennoch bemerkbar, denn der Sieg hätte viel deutlicher ausfallen können, im Abschluss fehlte jetzt die Konzentration.
An diesem Tag muss man die besondere Leistung von Bülent Arkasu hervorheben der seinen Gegner keine einzige Chance gab. Bülent krönte damit auch das Glück kürzlich Papa geworden zu sein! Herzlichen Glückwunsch!!
Ein sehr schöner Sieg , der alle Personalsorgen zunächst vergessen lässt.
Alemannia Klein-Auheim: Kieselstein, Schmid, Reimer, Arkasu, Preiß, Schneider Sandro, Buchwalter, Neumann, Zellmann, Röder, Rauch, (75. Min. Samarelli)
Tore
: 0:1 Buchwalter (15. Min.), 0:2 Neumann (18. Min.), 0:3 Neumann (37. Min.), 0:4 Buchwalter (75. Min.), 0:5 Reimer (88. Min. FE)

9. Spieltag (02.10.2011)
FCA II - TuS Klein-Welzheim II (ausgefallen)

8. Spieltag (24.09.2011)
SV Zellhausen II - FCA II 3:1 (2:0)

Mit sehr viel Zuversicht wurde das Spiel vorbereitet, doch die Stimmung geriet wieder durch Personalsorgen auf einen Tiefpunkt.
Kurzfristige Absagen und Unzuverlässigkeiten von Spielern stürzen die Zweite Mannschaft der Alemannia ins Mittelmaß, die sich langsam von der Spitze immer mehr verabschiedet und die Ambitionen auf einen Aufstieg schwinden lässt.
Ein dank an den AH Spieler Holger Preiß, der in diese Situation aushelfen konnte sowie an allen Spieler die trotz Verletzungen immer wieder versuchen zu helfen.
Das Spiel blieb, trotz des Sieges von SV Zellhausen, beiderseits auf schlechtem Niveau.
Lediglich die Bemühungen am Ende der zweiten Halbzeit ließ die Alemmannia auf einen Remis hoffen doch im Grunde hatte an diesem Tag keiner ein Sieg verdient.
Wir wären mit einem Punkt hochzufrieden gewesen.
Menkovic, Schmid, Aksit, Samarelli, Preiß Marco, Tadzic, Schneider Sandro, Czop, Neumann, Zellmann, Röder, (50. Min Preiß Holger)

7. Spieltag (18.09.2011)
FCA II - TSV Dudenhofen III 1:3 (1:0)

Bereits in der ersten Spielhälfte vergaben die Alemannen eine Vielzahl von guten Torchancen. Der 1:0 Pausenstand für die Hausherren war verdient und ließ auf die zweite Spielhälfte hoffen.
Doch auch nach der Halbzeitpause verpassten die Klein-Aueimer die Chancen die Führung auszubauen. Und es kam wie es kommen musste, eine unglückliche Torwartaktion sowie ein glücklicher Torschuß brachten die Gäste urplötzlich mit 2:1 in Führung. Jetzt warf der FCA alles nach vorne um wenigsten noch das Unendschieden zu retten. Doch Dudenhofen brachte immer ein Bein zwischen die Aktionen der Alemannia. Darüberhinaus hatten sie noch die Kraft ein Konterspiel zu iniziieren, was dann noch zum 1:3 Endstand führte.
Alemannia Klein-Auheim: Merck, Roth, Schneider T., Schmid, Czop, Reimer, Aksit, Zellmann, Schneider S., Kisselstein (12. Min. Samarelli), Werth
Tore: 1:0 Aksit (45.Min.)

6. Spieltag (13.09.2011)
FCA II - Spvgg Weiskirchen I 6:2 (4:1)

Von Anfang sahen die Zuschauer ein gutes Aufbauspiel der Alemannia, sowie Kombinationsspiel über die Außenpositionen und im Offensivbereich, so dass die Tore besonders in der 1. Hz. sehr schön herausgespielt wurden. Das Tempo wurde überwiegend hoch gehalten, womit der Gegner seine Schwierigkeiten hatte.
Weißkirchen konnte für die Abwehr des FCA nie wirklich gefährlich werden. Die Toren resultierten aus einen Elfmeter und einen missglückten Rückpass unserer Abwehr.
Alles in allem eine gelungene Wiedergutmachung zum Spiel gegen Türk SV Seligenstadt.
Ein großes lob an alle Akteure.
Alemannia Klein-Auheim: Merck, Roth, Schneider T., Hartmann, Horch, Czop, Reimer, Aksit, Zellmann, Preiß, Schneider S., Samarelli,
Tore: 1:0 Reimer (6.Min.), 2:0 Horch (12. Min), 3:0 Preiß (28. Min), 4:1 Preiß (28. Min), 5:1 Horch (49. Min), 6:1 Reimer (56. Min)

5. Spieltag (07.09.2011)
TSV Seligenstadt I - FCA II 5:2 (1:0)

4. Spieltag (04.09.2011)
FCA II - SVG Steinheim III 4:2 (2:1)
Klein-Auheim war von anfang an die spielbestimmende Mannschaft, sodass die 2:0 Führung nicht überraschte. Doch dann verlor Alexander Schulz die Nerven und erhielt für eine Tätlichkeit einen Feldverweis. Steinheim nutzte die Verwirrung nach der roten Karte und schoß den Anschlusstreffer zum 1:2. In der zweiten Spielhälfte hatte sich der Gastgeber wieder sortiert und nahm das Heft wieder in die Hand. Zahlreiche Torchancen wurden nicht genutzt, so dass es "nur" zu einer 3:1 Führung reichte. Und es kam wie es kommen musste, das Vergebenen der vielen Torchancen rächte sich nun, den Steinheim gelang plötzlich der 2:3 Anschlusstreffer. Mit einem sehenswerten Freistoßtor, praktisch mit dem Schlusspfiff, gelang Janis Xanthopoulus der letztendlich hochverdiente 4:2 Endsstand für die Alemannia.
Alemannia Klein-Auheim: Merkc, Roth, Schmid, Reimer, Aksit, Schulz, Thorsten Schneider, Preiß (70. Min. Oliver Horch), Buchwalter (46. Min Xanthopoulus), Zellmann, Rauch (73. Min. Samarelli),
Tore: 1:0 Zellmann (13. Min.), 2:0 Preiß (28. Min), 3:1 Buchwalter (58. Min), 4:2 Xanthopoulus (90. Min.)

3. Spieltag (25.08.2011)
TV Rembrücken II - FCA II 0:5
Gegen ein in Unterzahl agierenden Gegner konnten der FCA schon nach 5 Minuten in Führung gehen. Danach spielte Klein-Auheim eine Chance nach der anderen heraus, so dass weitere Tore die logische Folge waren. Mitte der ersten Halbzeit lies jedoch die Konzentration zum Teil nach, da der Gegner nicht immer ernst genommen wurde.
Hier konnte sich Merck mit einer Glanzparade ganz besonders auszeichnen. Mit letztendlich nur 0:5 ging man in die Halbzeitpause.
Zur zweiten Spielhälfte wollte Rembrücken nicht mehr weiterspielen und ist nicht mehr angetreten.
Alemannia Klein-Auheim: Merck, Roth, Schmid, Reimer, Aksit, Schulz, Czop, Buchwalter, Zellmann, Rauch, Yildirim, Samarelli
Tore: 2 x Czop, Schulz, Buchwalter, Rauch.

2. Spieltag (21.08.2011)
FCA II - TuS Froschhausen II 1:2 (1:1)

Klein-Auheim verschlief die erste Stunde des Spiels. Bis dahin zeigte sich der Gast aus Froschhausen als das gefälligere Team. Nach dem 1:2 Rückstand begannen die Gastgeber sich endlich zu wehren und erspielten sich noch einige Chancen zum Ausgleich, von denen jedoch keine genutzt werden konnte.
Alemannia Klein-Auheim: Merck, Pittorf, Schneider, Reimer, Aksit, Zellmann, Götz, Buchwalter, Xanthopoulos, Papic, Roth, Czop, Samarelli
Tore: 1:0 Zellmann (18. Min)

1. Spieltag (14.08.2011)
TSG Mainflingen II - FCA II 4:4 (2:1)

Furioser Rundenauftakt für die Zweite der Alemannia.
In der 50. Minute lag man bereits mit 1:4 hinten und sah wie der sichere Verlierer aus. Jetzt entwickelte Klein-Auheim einen enormen Druck auf das gegnerische Tor. Diesem Druck hielt Mainflingen nicht Stand und Klein-Auheim nahm letztendlich hochverdient einen Punkt mit nach Hause, da sie die größere Anzahl an Torchancen hatten.
In einer guten Gesamtleistung der Mannschaft ragte Marcel Hartmann mit einer bemerkenswerten Leistung heraus.
Alemannia Klein-Auheim: Merck; Pittorf; Koppen Thomas; Hartmann Marcel; Preiss; Schneider Thorsten; Horch; Aksit; Zellmann; Götz; Buchwalter; Schmid; Xanthopoulos;
Tore: 1:1 Pittorf (39. Min), 4:2 Horch (63. Min), 4:3 Zellmann (79. Min), 4:4 Zellman (83. Min, FE)